您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政策法规 》 其他文件
 号:  003187464/201805-00058  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  其他文件
号:  泗政办明电〔2018〕19号  主题分类:  综合政务,农业、林业、水利,其他
 生成日期:  2018/5/11  词:  防汛 抗旱
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

泗县人民政府办公室关于召开全县防汛抗旱工作会议的通知

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门:

为贯彻落实省、市防汛抗旱工作会议精神,安排部署我县防汛抗旱工作,县政府决定召开全县防汛抗旱工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2018510日(星期四)下午 4:30(县政府第二次廉政工作会议之后)

二、会议地点:县住建委三楼会议室。

三、会议议程:

主持人:副县长 胡浪涛

(一)县气象局分析天气形势;

(二)县水利局宣读《关于2018县领导防汛抗旱责任分工的通知》《关于调整县防汛抗旱指挥部成员的通知》;

(三)王法立县长讲话。

四、参会人员:

县防汛抗旱指挥部成员单位(附后)主要负责人,各乡镇人民政府主要负责人,县经济开发区管委会负责人。

五、有关要求:

(一)请县机关事务管理局、住建委做好会场服务等工作。

(二)请县广播电视台、政府网站等媒体做好宣传报道工作。

(三)请参会人员按时参加会议。因故不能参会的,须向县政府主要负责同志请假,并按规定办理请假手续。

附件:泗县防汛抗旱指挥部成员单位

泗县人民政府办公室

2018510日

(此件公开发布)

附件:

泗县防汛抗旱指挥部成员单位

县纪委监察委、县委组织部、县委宣传部、县政府办、县水利局、县住建委、县经信委、县农委、县发改委、县城管局、县公安局、县财政局、县交通运输局、县国土资源局、县农机局、县广播电视台、县林业局、县卫计委、县民政局、县公路局、县环保局、县安监局、县教体局、县武警中队、县消防大队、县文广新局、县商务局、县畜牧局、县气象局、县社、县粮食局、县供电公司、县应急管理中心、县人保财险分公司、县电信公司、县移动公司、县联通公司、县邮政公司、县国元保险公司