您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政策法规 》 其他文件
 号:  003187464/201805-00059  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  其他文件
号:  泗政办明电〔2018〕18号  主题分类:  综合政务,财政、金融、审计,其他
 生成日期:  2018/5/11 8:41:19  词:  廉政 会议
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

泗县人民政府办公室关于召开县政府第二次廉政工作会议的通知

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

 

各乡镇人民政府,县经济开发区、泗涂产业园管委会,县政府各部门、各直属单位:

县政府决定召开县政府第次廉政工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院、省政府和市政府第一次廉政工作会议精神,总结过去一年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署政府系统2018年党风廉政建设和反腐败工作。

二、会议时间

2018510日(星期四)下午3:00

三、会议地点

县住建委三楼会议室。

四、参会人员

县政府县长、副县长,县政府党组成员,县政府办班子成员;县政府各部门、各直属单位主要负责人,各乡镇人民政府主要负责人,县经济开发区、泗涂产业园管委会负责人;有关中央、省、市驻泗单位及县属企业主要负责人。

邀请县纪委主要负责人,县委、县人大、县政协有关单位,县监察委、法院、检察院、人武部、消防大队、武警中队、群团各部门负责人参加会议。

五、会议议程

主持人:赵明  县委常委、常务副县长

1.书面传达国务院、省政府和市政府第一次廉政工作会议精神

2.县财政局围绕财政改革、财政资金监管工作发言

3.县市场监管局围绕商事制度改革发言

4.陈正源同志转变政府职能、打造四最营商环境工作安排部署

5.王法立同志讲话。

六、相关要求

1.请参会人员着正装提前10分钟进入会场。

2.请县财政局、市场监管局做好发言准备(时间控制在5分钟之内)。

3.请县政府网站、县广播电视台做好宣传报道工作;县机关事务管理局、住建委做好会场服务工作。

 

 

 

                         泗县人民政府办公室

                              2018510

(此件公开发布)