您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政府会议 》 常务会议
 号:  003187464/201712-00049  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  综合政务,其他
 生成日期:  2017/12/26  词:  常务 会议
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

县长王法立主持召开县政府第10次常务会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

20171210日,县长王法立在县行政中心二楼第二会议室主持召开县政府第10次常务会议。县委常委、常务副县长赵明,县委常委、副县长刘绍云、许丙华、崔庆民,副县长胡浪涛、陈正源、李进步出席会议。县人大常委会副主任许乃秀、县政协副主席王猛甫、两代表一委员应邀列席会议。县直有关部门及有关乡镇、开发区主要负责人分议题列席会议。现将会议主要精神纪要如下:

会议听取了县政府办关于《政府工作报告(讨论稿)》、《关于县十七届人大一次会议代表建议办理情况的报告(讨论稿)》、《关于政协泗县十届一次会议委员提案办理情况的通报(讨论稿)》的汇报。

会议听取了县发改委关于泗县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案及2018年重点调度项目方案的汇报。

会议听取了县财政局《关于泗县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》起草情况的汇报。

会议听取了县民政局关于泗县城乡困难群众殡葬救助实施办法编制情况的汇报。

会议还研究了其他事项。



泗县人民政府办公室 20171225