您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政府会议 》 其他会议
 号:  003187464/201805-00058  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,JPG,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  综合政务,其他
 生成日期:  2018/5/10  词:  庞壮、胡浪涛
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

泗县召开农村集体产权制度改革推进暨农村集体资产清产核资动员培训会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

57,我县召开农村集体产权制度改革推进暨农村集体资产清产核资动员培训会。县领导庞壮、胡浪涛、县农委和各乡镇、社区相关负责人参加会议。


县委副书记庞壮在会上强调,要提高思想认识,扭住关键环节,全面开展农村集体资产清产核资工作。要强化组织领导确保农村集体资产清产核资工作取得实效。

副县长胡浪涛在会上要求,参训人员要把相关政策学深悟透,把政策要求理解好,把重点环节把握准,把改革措施落实好,全力推进这项工作。

会议宣读了《泗县农村集体资产清产核资工作实施方案》;县农委有关负责人就农村集体“三资”管理规范化建设、清产核资程序及报表填制等相关内容作了政策解读和业务培训。

 

赵娜/文 吴天元/图