您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政府会议 》 全体会议
 号:  003187464/201804-00114  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  全体会议
号:    主题分类:  综合政务,其他
 生成日期:  2018/4/19  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

泗县安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

417,泗县安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开,县委常委、副县长刘绍云,县安委会各成员单位负责人等参加会议。

会议通报了一季度全县安全生产形势,宣读了有关表彰决定。与会人员共同学习了《安徽省安全生产举报奖励办法》,并进行了《安全生产应知应会》知识测试。

刘绍云要求,各单位要针对春季和夏季高温汛期安全生产规律特点等问题,认真分析研判安全形势,把握季节规律,扎实抓好事故防范措施和责任落实。要按照安全发展城市建设、乡村振兴战略的实施以及全市安全生产“强基固本”三年行动方案的统一部署,制定具体实施方案,细化分解任务,加大督查考核,统筹推进好年度各项工作的落实。

 

尤静宇