您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政府会议 》 其他会议
 号:  003187464/201802-00002  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  综合政务,其他
 生成日期:  2018/1/30  词:  陈正源
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

我县组织召开2018年春运工作会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

岁末年初,春运在即,为切实做好我县2018年春运工作,129日下午,我县组织召开2018年春运工作会议,就春运工作相关事宜安排部署。副县长陈正源出席会议并讲话,县交通局、城管局、公安局等单位相关负责人参加会议。

陈正源指出,春运是一项十分复杂和繁重的工作,直接关系到广大人民群众的生命安全和出行。各有关单位要加强领导,统一思想,切实增强责任感和使命感,扎扎实实做好春运各项准备工作,确保春运工作的顺利开展。要强化运力组织,积极做好极端恶劣天气应急预案。

陈正源要求,各乡镇、开发区、县直各有关部门要克服麻痹大意的思想,严格落实安全生产责任制。春运前,各相关职能部门要组织力量开展一次安全生产大检查,确保春运期间我县不出现重特大交通安全责任事故。要优化便民服务,各相关单位要全力开展各项便民活动,牢固树立和落实以人为本的服务理念,提高工作人员的工作积极性和自觉性,千方百计为旅客提供热情、周到、优质的服务,确保旅客“出行安全、出行有序、出行满意”,让全县人民过上一个喜庆祥和的春节。

会上,县交通局相关负责人就2018年春运工作作了安排部署。

 

陆运动 惠淮北