您当前所在的位置:首页 > 泗县政府(办公室) > 政府会议 》 全体会议
 号:  003187464/201802-00002  信息分类:  公民,其他 / DOC,TXT,其他
 发布机构:  泗县政府(办公室)  组配分类:  全体会议
号:    主题分类:  综合政务,其他
 生成日期:  2018/1/31  词:  张志强、王法立、赵朝法、王春峰
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  

县委理论学习中心组学习会议召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

130下午,县委理论学习中心组学习会议召开。县委书记张志强主持会议并讲话。王法立、赵朝法、王春峰等县委理论学习中心组全体成员出席会议。各乡镇(开发区)、县直相关单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局民主生活会会议精神和习近平总书记会上重要讲话精神;全国扫黑除恶专项斗争会议精神;省“两会”精神,以及全省扶贫开发工作会议精神。

张志强在会上强调,中央政治局民主生活会主题鲜明、重点突出,联系实际、唯实求真,为全党树立了标杆、作出了表率。习近平总书记的重要讲话,充分体现了党要管党、从严治党的坚定决心,体现了以身作则、率先垂范的政治品格,体现了真抓实干、狠抓落实的政治担当,为我们纵深推进全面从严治党提供了指导。全县要以中央政治局民主生活会为标杆,对标对表,高质量开好各级民主生活会,严肃开展批评和自我批评,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

张志强强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委的决策部署要求,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。要把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感,为我县经济社会发展营造良好的社会环境。

张志强要求,要认真贯彻落实省“两会”精神,特别要深刻领会省委书记李锦斌重要讲话精神和省长李国英所作《政府工作报告》的内涵要求,结合我县实际,科学谋划、开展好2018年度重点工作,确保将大会确定的目标任务落到实处,奋力书写全面建设现代化五大发展美好安徽的泗县篇章。要深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真学习领会全省扶贫开发会议精神,高度重视脱贫攻坚苗头性问题,把握正确方向,坚持一鼓作气,以昂扬的斗志和百倍的信心,推进脱贫攻坚各项目标任务落地见效,坚决打赢脱贫攻坚战役。

 

仇岸冉 蒋瑞